دجاج أحد المكونات اللذيذة في أيّ وجبة، كما يعدّ أيضًا أحد أفضل أنواع الأغذية التي يمكن الحصول منها على البروتين. إذابة الدجاج المجمد أمر سهل، لكن يجب القيام به بشكل صحيح. إليكِ بعض النصائح لإذابة الدجاج بشكل آمن
2
- 3أخرجي الدجاجة من الثلّاجة عند ذوبانها. بعد الذوبان، لن تكون الدجاجة مغطّاة بالثلج، وستكون طريّة عند لمسها.تفقّدي ما إذا كانت الدجاجة قد ذابت بالكامل عن طريق وضع يدكِ في التجويف الكبير الموجود بالدجاجة. إن وجدتِ قطعًا من الثلج بداخل الدجاجة، فهذا يعني أنها تحتاج إلى المزيد من الوقت حتّى تذوب.
- 4قومي بتخزين الدجاجة المُذابة في الثلّاجة. يمكن تخزين الدجاج المذاب في الثلّاجة بشكل آمن لمدّة يومٍ أو يومين. ينبغي ألا تقومي أبدًا بتجميد الدجاجة من جديد بعد إذابتها.خزّني الدجاج المُذاب في أبرد جزء من الثلّاجة. يساعد ذلك على منع نمو البكتيريا في الدجاج لفترة أطول.[٤]
0 تعليقات